Amoralecrim


Cachaça-Cocktail: Amoralecrim
Ona Mor, Köln created by Ralf Schumacher

Charakter: Der Cachaça Serra das Almas führt Fruchtnoten von Zuckerrohr und Oliven in einem Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin markant-fruchtig im Cuisine-Style zusammen. Ein charaktervoller Drink, dessen Struktur der dominierenden Aromen den Reiz ausmacht.  

6cl Serra das Almas silver
1cl Limettensaft
1cl Waldhimbeeressig mit eingedicktem Himbeersaft
2BL weißer Rohrzucker
1 Zweig Rosmarin 12-15 Blätter
Zitronenzeste
(optional: 1 dash Maraschino)

Zubereitung: Den Rosmarin im Shaker muddeln, die restlichen Zutaten hinzugeben und den Zucker unter Rühren kurz auflösen lassen.
Danach das Eis hinzugeben, kräftig shaken und über ein Sieb in ein gefrostetes Glas füllen. Die Zitronenzeste über dem Glas zu einer engen Spriale drehen.


Mit einem Dash Maraschino lässt er sich bei Bedarf weiter besänftigen.

Keine Kommentare: