Smoking Signals - Mike Meinke (Triobar, Berlin)
- 6 cl gereifter Cachaça (Morro de Sao Paulo escuro)
8 cl Cranberry-Nektar
2 cl Limettensaft
1 cl Ahornsirup
geräuchertes Eis
- 6 cl junger Cachaça
9 cl Ananassaft
3 cl Limettensaft
2 cl Falernum
2 Thymianzweige
1 Dash Orange Bitter
- 5 cl gereifter Cachaça
2 cl Limettensaft
2 BL Orange-Bitter Marmelade
1 Eiweiß
1 Dash Orange-Bitter
- 6 cl gereifter Cachaça
4 cl Blutorangensaft
1 Bl Pimento Dram
1/2 Limette
2 cl Falernum (Rum-Likör)
1 Dash Orangen-Bitter
- 6 cl Cachaça artesanal
4 cl Limettensaft
weißer Rohrzucker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen